不支持Flash

搭配迪斯尼人物 日本面向儿童的MP3播放器

http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 06:38 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  日本的runat网近日登出一款没有带显示屏的MP3,该MP3搭配了米老鼠等迪斯尼角色,主要面向儿童市场。由于没有带显示屏幕,该MP3的功能也受到了限制,没有歌词显示、图片浏览、视频等功能。

搭配迪斯尼人物日本面向儿童的MP3播放器

功能简单面向儿童市场

  该MP3本身没有带存储空间,用户需要SD卡进行扩充。该MP3的售价为2980日元,通过USB数据线可与电脑连接,支持的

操作系统包括Windows 98 SE/ Me/2000/ XP,此外,该MP3播放器底部带有SD卡槽。

搭配迪斯尼人物日本面向儿童的MP3播放器 搭配迪斯尼人物日本面向儿童的MP3播放器

售价约合178元人民币

  可支持MP3、WMA格式的音乐播放,附带的电池可进行5个小时的供电。外形大小为4.3×4.3×14.5mm,重量为22g。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash