科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

SDC推下一代移动数字版权保护


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 01:36 驱动之家
作者:P2MM

  Theinq报道,提供数字版权管理技术的Secure Digital Container(简称SDC)公司今天宣布,它们将为数百种不同的移动设备提供下一代DRM数字版权管理技术。

  SDC公司表示,它们的下一代DRM技术,将目标定在为客户降低成本和实施的复杂性上,即为所有的音乐和视频移动设备提供单一的DRM系统和相关软件。

  SDC的PC Player Version 2.0准备在明年年初发布,将所有普通的移动操作系统和Codec兼容,比如MP3、MPEG4和WMA。

  SDC看好明年移动媒体播放设备在数字版权上的需求,SDC表示,目前音乐手持设备每卖出2台,ipod才卖出1台。2007年将有海量的音乐和视频是通过付费下载到移动设备当中。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有