科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

399元 爱国者E5818彩屏MP3杀向低端市场


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 18:17 小熊在线
作者:andy

随着iPod、三星等品牌MP3价格节节下调,对于国产中端品牌来讲日子并不好过,不得不改变战略。今日笔者在市场上了解到,爱国者新款E5818彩屏MP3上市,零售价格在399元。看来爱国者想在低端市场分一杯羹,那么这款产品是否能够打动消费者呢?

399元爱国者E5818彩屏MP3杀向低端市场

爱国者E5811传统长方形的简洁设计,机身正面配备了1.8英寸的彩屏屏幕,效果还算是比较出众,几乎看不到颗粒感,黑白搭配的操作按键有些魔方的感觉。

399元爱国者E5818彩屏MP3杀向低端市场

爱国者E5818支持MP3/WMA音频格式,支持Xvid编码的AVI格式视频文件。此外还支持FM调频收音以及录音功能。由于具备彩屏,TXT文本阅读、图片浏览等小功能也一应俱全。

399元爱国者E5818彩屏MP3杀向低端市场

爱国者E5818整体表现一般,512MB/399元的价位恐怕难以让消费者动心。毕竟次价位昂达VX系列要在性能上高出E5818不少。爱国者要想在低端MP3市场有所作为,恐怕单靠品牌优势难以令消费者认可,应该加强产品的外观设计以及性能。感兴趣的朋友可以去看看,购买时提起小熊在线会得到更好的服务。

产品价格 399元
经销商 华旗资讯
购买地点 赛博数码广场一层
电话 82065187
购买指数 ★★★

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有