科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测(6)


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 18:17 太平洋电脑网

超高性价比德之杰400万像素DVC408评测(6)

德之杰 DVC408

在录像或照相模式下按压机身顶部的三向滚轮,也可以出现如上图所示的图形化设置界面,这与使用背面的菜单键来设置是一样的

超高性价比德之杰400万像素DVC408评测(6)

录像模式下使用变焦杆后屏幕会显示目前处于几倍变焦(LCD屏左部的放大镜图标旁边的数字)

超高性价比德之杰400万像素DVC408评测(6)

在照相模式也同样会显示变焦倍数(LCD屏上部的放大镜图标旁边的数字)

  经过编辑的试用,发觉这部德之杰DVC408摄像机的响应速度还是比较快的,几乎一按下键就马上产生相应动作,感觉不出有迟滞,整机的操作也相当简单,即使是初次接触的用户也可以轻松上手。其录像的效果虽然与“真正”的DV机相比还有一段差距,但用来记录一般家庭的日常生活片段,或者是节日喜庆宴会等场合还是足够的,对于其仅仅2380元的低价已经是物超所值。另外,它所具备的MP3播放、较强的录音及拍照功能等多种功能也是其附加价值的体现。

  不过,DVC408也不是没有缺点:根据编辑的经验,这部摄像机实际上是使用了DV外壳的数码相机,不管是从配置上还是功能上都没有脱离主流DC的水平,机器的按键手感也有待改善,希望厂家在下一个版本的机器中能针对这些不足作出相应改进。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测
·超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测(2)
·超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测(3)
·超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测(4)
·超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测(5)
·超高性价比 德之杰400万像素DVC408评测(6)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有