科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

高端DV特性多 佳能经典MVX4i质优价不低


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 10:48 天极yesky
文/景琦 

  北京行情 佳能高端数码摄像机的新产品居多,但其质量并不比索尼、松下、JVC等老品牌逊色,高端市场的佳能DV还是很有特色的。今天小编给大家报道的是今年新款数码摄像机佳能MVX4i特价的信息,8300元的它力拼高端市场。

高端DV特性多佳能经典MVX4i质优价不低

佳能MVX4i

  佳能MVX4i是佳能今年刚刚发布的顶级数码摄像机。其拥有现时最高的400万像素的静态拍摄能力。配合1/2.8英寸大型CCD、佳能RGB原色虑镜以及性能强悍的DIGIC DV图像处理引擎,其表现的画质甚至可以比美3CCD系统的数码摄像机。另外,其装备有10倍光学变焦镜头以及电子影像稳定系统。而2.5英寸的LCD也是其最大的亮点所在。

高端DV特性多佳能经典MVX4i质优价不低

佳能MVX4i

  在佳能MVX4i身上带有一个转盘,AV以及TV档通过转盘就可以在多种的场景模式中切换,充分满足用户在各种环境下的不同需求。另外,MVX4i支持SD卡存储,具备OLED拍摄辅助灯,夜间的最低照度约0.6lx。总的来看,佳能MVX4i是一款性能强劲的好机器。

高端DV特性多佳能经典MVX4i质优价不低

佳能MVX4i

高端DV特性多佳能经典MVX4i质优价不低

佳能MVX4i

  作为一款高端产品佳能4i拥有400万像素的拍摄能力,大CCD,超大液晶屏幕,价格方面自然名列高端。对佳能DV感兴趣的朋友不妨到鼎好1层S1834选购,电话:010-82699865。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,900,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有