科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

屏幕越大越好 2.5寸显示屏播放器导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 10:20 IT.COM.CN

艾诺 V1000 plus 1GB 599元

      艾诺V1000 plus是一款采用了2.5英寸的闪存MP4播放器,采用了显示效果非常出色的LTPS屏幕,分辨率达到320×240,价格方面为1GB 599元。

屏幕越大越好2.5寸显示屏播放器导购(3)

艾诺 V1000 plus

    艾诺V1000 plus机身设计相当出色,采用金属质感的银灰色设计,背面则采用了白色工程塑料,正面装载了一块2.5英寸的LTPS显示QVGA屏幕,分辨率达到320*240。V1000 plus还内置的SD卡插槽,最高能支持4GB的SD卡。

    V1000 plus采用ADI芯片设计,主频率达到400MHz,开发性比较强,所以功能一点也不弱。能够支持MP3、WMA格式的音频播放,并且支持FLAC无损压缩音频播放。视频播放方面,支持AVI格式的视频播放,达到30帧每秒的播放速率。

屏幕越大越好2.5寸显示屏播放器导购(3)

艾诺 V1000 plus

    除了强大播放功能之外,V1000 plus还具备了强大的游戏功能,内置了MD、SFC、NES、GBA(升级)等众多游戏模拟器,能够兼容多达上万种游戏,包括我们熟悉的街头霸王、超级玛莉、铁拳、超级魂斗罗等全部包揽,游戏资源非常丰富。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·蓝魔 V100
·歌美 X27
·艾诺 V1000 plus
·纽曼 音影王M968
·奥可视 AOCOS  GX100

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有