科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

比买手机还要便宜 入门级名品DV推荐


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 16:46 IT168.com

作者:南山采菊

    国庆期间,笔者看见很多朋友都怀揣“掌中宝”(数码相机或数码摄像机)畅游天下美景,且行且摄、开心不己。数码影像设备能如此普及,一来是因为大家的生活水准越来越高,购买数码产品轻而易举;二来是因为当今的数码产品定位清晰、价格体系成熟,高端产品足以媲美专业机器、而入门机型则相当平易近人。如笔者本文所提到的这5款数码摄像机,不光生活中很常见,价格居然比一款小小的手机还便宜。但它们却给您的生活带来更多的乐趣、能给您留下很多美好的回忆。

三星 VP-D361i
参考价:1999元
优点:33倍超级光变/1200数码变焦能力、小巧体积、出色电力、优秀屏幕效果

  1999元的预算,您若想买一款支持音乐播放、录音时间长、拍照能力棒的手机,是绝对办不到的。可是这个价格却能买到DV里的"长焦王"--三星VP-D361i,它的镜头具备33倍超级光变和1200数码变焦的能力、最大光圈F1.6-2.7、支持12/16比特PCM数码立体声录音、总像素80万、采用实惠简便的mini DV带存储。

比买手机还要便宜入门级名品DV推荐

三星 VP-D361i

  为打造完美影像/音像资料,三星VP-D361i拥有独特的"声音优化引擎",可将摄像时的同期声音效果提升不少。同时具备消除风噪的功能,可实现完美的立体声效果。当声音回放时,VP-D361i可分别突出声音效果中不同的内容,音效果随场合的变化随意调节。它还支持电子防抖功能,避免在大变焦时手抖动造成图像的模糊。

  此外,三星D361i还拥有DIS电子防抖技术、三星独有的"EASY Q"操控钮可将D361i设置于全自动模式。三星D361i支持自动快门、自动/手动白平衡、手动光圈设置等,具备自动/运动/肖像/聚光灯/沙滩/雪地/高速快门等拍摄模式。

  VP-D361i配备2.5英寸的液晶屏(12.3万像素),还拥有伸缩式取景窗,即便关闭LCD也能很便捷的拍摄;电池可连续拍摄约80分钟(LCD开启)、90分钟(LCD关闭);D361i体积只有53×93×105mm、重仅360g。

  点评:三星VP-D361i可谓入门DV的性价比之王,超大的变焦能力、超强的声音录制系统、简单实用的功能等等,尤其是它低廉的价格让青睐DV但苦于囊中羞涩的朋友有了机会。遗憾的是,VP-D361i并不支持静态图片拍摄,否则将更超值!

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 VP-D361i
·JVC GR-D350AC
·松下 NV-GS26GK
·索尼HC36E
·索尼HC36E

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有