科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

简单控制 高性价比触摸操控DV机选购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 16:38 IT168.com

性价更高!SONY HC36E

  索尼 DCR-HC36E与前面介绍的HC26E一样,定位是低端入门级的产品。机器使用了1/6英寸CCD,总像素80万。其中静态像素40万,动态像素40万。使用20倍光学变焦卡尔•蔡司镜头,数码变焦800倍。DCR-HC36E与26E并无太大的差别,功能按键简洁的分布在上面,小巧精致,具备了一定的装饰的作用,整体机身并不显臃肿。

简单控制高性价比触摸操控DV机选购(3)

SONY HC36E

  索尼 DCR-HC36E具有“易摄通”功能按钮,通过这个按钮将摄像机自动设定为最佳拍摄模式,令拍摄更简单、轻松。  索尼 DCR-HC36E采用了索尼的新型模式旋转操作按钮,通过这个按钮,我们可以直接改变摄像机的模式选择,在拍摄时更加方便。

  DCR-HC36E也具有2.5英寸的轻触式屏幕功能,只需在

液晶显示屏上轻轻一点,即可完成摄像机主要功能的操作,如:影像播放、程式自动曝光、特殊效果设定、搜寻或标题等功能。当然轻触式屏幕还经过特殊处理以防止灰尘或手指印记。该2.5英寸液晶显示屏显示像素12.3万。使用NP-FP30锂离子电池供电,外型尺寸65×79×113mm,产品重量约370g(不包括磁带、电池等)。 

  点评:简易的拍摄功能按扭,触摸屏方便操控,经过特殊处理以防止灰尘或手指印记的屏幕,这些人性化的设计构成了SONY HC36E。如果想让拍摄更轻松一点,SONY HC36E一定是您最佳选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·低价不低质!SONY HC26E
·性价更高!SONY HC36E
·绝对造型!DCR-HC33E
·经典佳作!松下GS308
·低端王者!松下GS78GK

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有