科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

苹果欲推出披头士版iPod?


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 14:32 IT168.com

苹果欲推出披头士版iPod?

  【IT168资讯】iPod在数字音乐市场的地位是公认的,苹果也借此推出了U2纪念版iPod,这次苹果似乎又看上了音乐界著名的披头士乐队,有消息称苹果苹果欲推出披头士版iPod。

苹果欲推出披头士版iPod?

  据悉披头士很快就将与苹果电脑公司达成一份协议,使苹果的iTunes在线商店成为披头士作品惟一正式的官方下载渠道。《财富》杂志周一报道,该交易的交易金额很可能为数百万美元,并将使iTunes成为Fab Four经典摇滚作品数字版本的独家发行渠道。当前披头士的作品只能在CD或P2P网站上才能得到。

  相关各方至今还没有就此消息发布任何评论。据《财富》透露,英国的EMI唱片公司撮合了苹果电脑公司和苹果公司之间的这桩交易。苹果电脑公司和苹果公司是两家不同的公司,苹果公司是一家音乐出版公司,它是披头士商业利益的代言人,而苹果电脑公司是苹果电脑和iPod数字音乐播放器的制造商,并运营着iTunes在线音乐商店。据悉,虽然苹果公司拥有披头士的所有唱片,但他们并没有在线业务,而且目前任何在线音乐商店里都找不到披头士的音乐。

  而由种种蛛丝马迹显示,EMI 位居两造调停者的成份相当大,甚至有人预测,倘若事情顺利,将来说不定有可能见到 Beatles 的歌曲出现在 iTunes Store,四位团员的签名甚至有机会刻在 iPod 后面,到时候想必又会引起更大的轰动。但是,也有人预测破局的机率不小。不管如何,还是让人非常的期待。不知道大家想要用哪种颜色?

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有