科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

游戏 摄像 支持FLASH 金星636低价到货


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 07:16 中关村在线
作者:中关村在线 叶小舟

  今天金星JXD636终于上市了,由于内置了一个高像素的摄像头,其成本有所提高,目前1GB报价为850元。 

  金星JXD636采用了黑色的主要色调,看起来更显高贵和时尚。左侧是2.5英寸的LTPS液晶显示屏,右侧是黑色的按键。整体布局更是合理,设计表现更为时尚,相信从外观上也可以吸引一大部分人。


游戏摄像支持FLASH金星636低价到货
图为:金星JXD636

游戏摄像支持FLASH金星636低价到货 游戏摄像支持FLASH金星636低价到货
图为:金星JXD636

  金星JXD636支持AVI(Divx、Xvid)以及ASF(MPEG-4)格式的视频播放,最大支持720×480像素 30帧/秒的影片播放,并支持视频输出。时下开始流行的FLASH播放功能JXD636也能支持。金星JXD636还支持目前流行的FLASH格式,让大家可以下载更多有意思的视频动画。此外还支持MP3、WMA格式的音频播放,以及图片浏览、电子书等一系列功能。

  金星JXD636还支持8位FC(NES)模拟器,可下载上千种游戏,同时内置了200万像素摄像头,即可拍照又可摄像使用。

  编辑点评:支持8位游戏的金星JXD636游戏已经不是它主要卖点,内置摄像头才是金星闪存MP4的一惯传统,而金星JXD636更是采用了高达200万像素的摄像头。

金星JXD636
[参考价格] 1GB 850元
[销售地址] 鼎好2235
[咨询电话] 82698349

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有