科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

车载成主流 世纪东唐GPS闪耀第九届车展


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 07:16 中关村在线
作者:中关村在线 叶小舟

  第九届国际车展上,来自国内的数码厂商世纪东唐展出了他们数款GPS,在国际展览中心二层,世纪东唐占据了一个20平方米的展区,展示了它们5款最新面对车载用户的GPS。


车载成主流世纪东唐GPS闪耀第九届车展
图为:世纪东唐展区

车载成主流世纪东唐GPS闪耀第九届车展 车载成主流世纪东唐GPS闪耀第九届车展
图为:世纪东唐两款GPS

车载成主流世纪东唐GPS闪耀第九届车展
图为:世纪东唐可触摸GPS  

世纪东唐背景:  

  深圳市世纪东唐通讯设备有限公司是由深圳市工商局批准注册的高科技企业,并合法拥有独立的产品标识“CDT”,是专业研发、生产MP3、MP4、PMP、GPS等数码产品的超大型企业,并即将进军高像素(2000万以上)

数码相机、数码摄影机等领域。

  世纪东唐集科研开发、生产、销售为一体,拥有高素质的专业人才一千余人。公司总部下设行政、策划、财务中心、市场营销中心、科技开发中心、生产制造中心等多个机构。从设计、生产到售前售中和售后服务一条龙,并在全国各大城市设有直属技术服务中心及物流配送中心。 

  世纪东唐目前拥有进口SMT高速贴片机10台,邦定机12台,示波器65台等多种先进的生产设备,可开发制造出高品质的数码电子产品。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有