科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

魅族07年推三款产品 M2下马M6se上线


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 06:08 中关村在线
作者:中关村在线 胡振伟

  先前我们讨论过魅族超小MP3 M2的消息,由于其外观设计不输于iPod shuffle 2的小巧,所以受到很多人关注。但是根据魅族官方论坛的消息称,由于M2播放时间的原因,M2的计划被取消了。

  引用魅族论坛J.Wong的发言:M2由于播放时间太短等原因取消了(音乐产品最好有接近或超过20小时的连续播放时间)。07年我们争取推出3个产品,M3(音乐主题的产品),M6se(主频533MHz的miniplayerⅡ)和M8(带手机功能的产品)。


魅族07年推三款产品M2下马M6se上线
图为:魅族 miniplayer,其M3,M6se应该都基于这个外观设计

  现在魅族M6采用的是200MHz主频的三星ARM芯片,魅族M6se(miniplayerⅡ)用的则是主频533MHz的CPU,相信其对视频的支持将会更好,而功能也将更多,运行更流畅。

  如今,对于M2有所期望的消费者只能把目光转移到同类的M3上了,也就是Music card,明年初就会上上市。魅族M6se(miniplayerⅡ),则是我们所知魅族最新上马的产品。先前以为M8就是miniplayerⅡ,但是看来M8将会是魅族更新的产品,鉴于M8的复杂性应该在07年较晚时间推出。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有