科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

28日DC行情综述:柯达Z612仅2680元


http://www.sina.com.cn 2006年11月28日 04:43 ezIT
作者:猪猪  

【ezIT行情】今日,DC市场格档次产品都有不同幅度降价,富士A500 就是这样定位的一款实用为主的产品,并且它现在的售价已经跌至888元,性价比更显突出。

12倍光变兼防抖 柯达Z612仅2680元

  一般高端的相机都拥有着高倍的变焦能力,今天笔者将要介绍的柯达Z612也是如此,作为柯达推出的第二款12倍光学变焦数码相机,目前其2680元的售价还是很吸引人的。

我不要千万像素 佳能A630逼近2200

  像素的提升可以说是DC发展的最重要标志了。时至今日,千万象素的DC已经广泛的出现,当然,这些产品的价格普遍也都不低。有的朋友就说了,我根本不需要千万像素,小一些我就够用了。A630就是这样一款产品,比起千万像素的大哥A640,它只是在像素上有所差别,而且今天小编发现A630的价格已经跌至2230元,比A640便宜300多元,性价比不低。

坚持实用原则 富士A500跌至大顺888

  现在高像素之风刮的正劲,动辄800万、1000万像素级别的消费DC产品像雨后春笋一般冒了出来。其实对于大多数家庭用户而言,过高的像素基本属于累赘,一是没有大尺寸冲印的需要,二是大尺寸拍摄所带来的几MB级别的图象尺寸让存储卡空间促襟见肘。所以基本一款500万像素的产品就足够家庭拍摄的使用了。富士A500 就是这样定位的一款实用为主的产品,并且它现在的售价已经跌至888元,性价比更显突出。

高品质防抖佳能IXUS800 IS跌破2K6

  IXUS系列产品精致的做工,优秀的成像和丰富实用的功能让它们成为许多白领女性口袋中的精灵。现在热销的IXUS 850 IS和IXUS 900的价格仍然维持在2800元和3000元左右,依旧属于高档货。其实,如果您想拥有高品质的IXUS卡片机,IXUS 800 IS也不失为一个佳选,光学防抖,曾经的期间地位都是它的卖点。而且它的价格现在只需2570元,从性价比上来说比两款新品高出不少。

千万像素单反佳能400D套机降价百元

  佳能400D是一款拥有千万像素的入门级单反相机,同时它还拥有COMS感光元件除尘系统,可以有效避免因更换镜头带来的灰尘对于成像的影像;另外9点对焦系统也保证了这款单反相机对焦的准确。今天笔者在市场上看到,佳能400D套机的售价有了100元的降幅,由之前的6200元降价到了 6100元 。

查看今日更多行情请进入MSN数码频道

(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有