科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

27日DC行情综述:500万像素只950元


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 09:09 ezIT
作者:猪猪  

【ezIT行情】今日,DC市场格档次产品都有不同幅度降价,S500作为旗下一款入门相机,拥有500万像素,2.4英寸大屏幕的越级配置,而且现在的价格降至950元,应该能吸引一部分注重价格的消费者购买。

低到底 500万2.5英寸屏相机只卖950

  对于国产品牌的相机来说,低价就是最有利的武器,凭借此道,一些民族品牌在市场上的表现也一直比较稳定。PC大厂联想自几年前进军DC界以来,也是靠打这张牌一直走到今天。S500作为旗下一款入门相机,拥有500万像素,2.4英寸大屏幕的越级配置,而且现在的价格降至950元,应该能吸引一部分注重价格的消费者购买。

低价长焦好选择 柯达Z650带票1999

  曾经比较昂贵的长焦DC现在早已走下神坛,不少产品都以低廉的价格作为卖点打拼市场。Z650就是柯达主打入门市场的长焦DC产品。这款机器因为性价比较高,上市之后销售一直不错,所以价格也比较稳定。今天,小编在市场里看到有经销商打出了1999元的Z650带票价,也算是变相的给了消费者一些实惠。

廉价享受超广角!柯达V570跌破2K

  在消费数码相机中,许多以广角为卖点的DC都配备28mm的广角镜头,而23mm的超大广角非常少见,它所带来的强劲的镜头概括能力也是非常惊人的,目前只有柯达的双镜头系列产品有这个实力。作为双镜系列的开山之作,V570的价格终于跌破了2000元大关,今天经销商的最新报价1999元,还是比较值的。

频繁降价 2599索尼3英寸触摸屏T50

  索尼DC近期的动作真是十分频繁,尤其是T系列产品的价格更是一路走低,誓要摆脱索尼卡片给人的高价印象。今天,小编在市场中惊喜的发现,T50这款3寸触摸屏卡片机王的价格已经来到了2599元的水平上,比上周又下降了100元,性价比越来越高。

理光主力R系全面降价 外带抽奖送礼

  理光R系列可以说是市场中的明星系列之一,全面的性能,优良的成像加上合理的价格,成为了很多消费者的首选目标。或许理光觉得11月的数码相机市场确实有些冷淡,所以作出R系列全面降价的决定,来为这个平静的市场掀起一些波澜。而且,理光还慷慨的拿出百万元大礼回馈消费者,现在只要购买R5、R4、R40、R3、R30中任意一款产品,均可获增皮套礼盒,并能现场获得刮刮卡,参加“理光必中百万赏,即刮即中将”的促销活动,赢取丰富奖品。对消费者来说,真是购买的好机会。

查看今日更多行情请进入MSN数码频道

(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有