科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

纳米光学AG镀膜 爱目の镜LCD保护贴上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 18:11 太平洋电脑网
作者:氢雾肥羊@胡敬坚

  从最早的一小片塑料膜到普通保护贴再到近年流行的屏幕保护贴,科技的进步使得各种数码宝贝的屏幕保护贴功能更加精良,而且已经从最初的防灰尘和脏污等简单功能,上升到防止灰尘、刮花、脏污、油污、指纹、紫外线等综合保护功能。由台湾人因科技推出的爱目の镜液晶防刮防静电保护贴就是一个崭新的选择,近日已经在市场上出现。

  资料显示,它的独特就不仅仅是>3H的最佳镜片硬度来防止镜面被摩擦或者刮花,0.135还能防止屏幕受到刮伤和撞击。其所有工序都在台湾第一流100级无尘室制造完成,同步超级耐污处理,更能有效防尘、防油污,保护屏幕更靓丽。

纳米光学AG镀膜爱目の镜LCD保护贴上市

纳米光学AG镀膜爱目の镜LCD保护贴上市

  据介绍,它采用纳米级光学AG镀膜加上高光率及低反射比,有效消除眩光及闪光、强光,防止有害光的反射,除了提供最舒适的视觉享受,而采用先进Anti-giare低反光光学精密镀膜,更可阻绝99.7%强光,即使在强烈的紫外线下,也可以令画面均匀平顺,让视觉清晰不刺眼、真彩影像不变形。

纳米光学AG镀膜爱目の镜LCD保护贴上市

  价格方面,比一般的液晶保护贴高出不少,大家自己衡量一下值得不值得吧,反正肥羊认为,如果是一般的应用,也许没必要买这么贵的。另外目前购买可以送“无印良笔”(清洁笔)一支。

纳米光学AG镀膜爱目の镜LCD保护贴上市

纳米光学AG镀膜爱目の镜LCD保护贴上市

[参考价格]:见上
[咨询电话]:020-87517097,87588205
[销售地址]:太平洋电脑城1期8楼807A广州市星和电子科技有限公司

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有