科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

老外独享 传统节日苹果网上商品促销


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 06:10 中关村在线
作者:徐文广

  每年11月的第四个星期四是西方传统的节日——感恩节,这一天过后又是另一个节日——“Black Friday”,也就是所谓的黑色星期五。其实这个日子也是全美购物最疯狂的一天,人们会赶早去排队抢便宜东西。据称,有很多人头天晚上就搭帐篷在一些店门口排队等着。

  而全美大部分的商家也会进行商品的降价促销。此前,我们已经介绍,沃尔玛、BestBuy等超市会出售售价只有298美元的笔记本电脑,而有些超市则可能出售100美元的电脑。

  苹果电脑在网上也登出消息称,在11月24日这天,也就是Black Friday,将会推出多款令人惊喜的促销产品。在苹果登出的广告页上,苹果巧妙地把所有的数码产品组合成了一个手提包来预示可能降价的产品。当然,对于我们消费者来说,该图案可能还有另一个意思,那便是准备好自己的钱包来购买。


老外独享传统节日苹果网上商品促销
促销广告

  在登出的广告图中,我们可以看到iPod nano、Shuffle、iPod Video、鼠标,耳机、iPod+Nike套装、Mac Mini等数码产品。进入苹果查看。

  以上是在苹果美国官方登出的广告,由于每个国家的节日和传统不同,所以这种好事只在西方出现,类似的广没有出现在中文网站上。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有