科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

22日DC行情综述:三星L70降为2100


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 05:11 ezIT
作者:猪猪  

【ezIT行情】今日,市场较多卡片机型价格降价,作为钛外壳材料的数码相机,佳能900Ti硬度强、重量轻,而且耐腐蚀不易生锈,有了污迹容易清除,所以受到了很多人的关注。

富士700万小金刚 上市不到1500元!

  在过一个月就要到年终岁尾,此时的数码相机市场,已经进入为寒促蓄力的时期。就在这个平静的市场中,富士A700悄然来到三好街,为平静数码市场增添了一丝波澜,不知A700的到来是否表示寒促大战即将开始。

独特九宫键设计!三星L70降为2100

  相机性能和功能是非常重要的,而外形设计和操作感也同样不可忽视。今天笔者就在市场中见到了业界首款采用了9宫格功能按键设计的DC——三星L70,且它依旧延续了轻薄化的外形设计,并融入了富有乐趣的新功能,是三星在2006年年末的一款主力机型,现在它已经到货,一起看看吧。

钛外壳高性能 佳能900Ti降价100元

  作为钛外壳材料的数码相机,佳能900Ti硬度强、重量轻,而且耐腐蚀不易生锈,有了污迹容易清除,所以受到了很多人的关注。今天笔者就在市场中见到了它,而且从之前的3280元降为了现在的3180元,还是值得一看的。

6百万长焦超值热卖柯达Z650不到2千

  如果你不想“变焦基本靠走”,而又不甘于3、4倍的光学变焦;如果不想砖头般的造型,而又期待10倍光学变焦的能力;如果不想昂贵的成本,而又希望能够获得齐备的拍摄功能,还有不错的画质……那么,相信2000元不到的柯达Z650会满足您的无理要求。

不怕货源紧缺 尼康D50套机只5000元

  话说尼康马上就要在国内发布最新的低端数码单反D40了,而上海市场更是已经有D40在卖了。在这种情况下,我们就不难理解为什么最近市场上尼康D50开始难买了。有经销商向我们反应现在不敢再进D50的货了,怕D40上市之后D50卖不出去。不过也有经销商不管这套,继续在卖D50。今天我们就发现一家经销商D50货源充足,给出了套机5000元的报价。

查看今日更多行情请进入MSN数码频道

(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有