科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

量身打造 五款最值得选购的MP4产品


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 14:41 eNet硅谷动力

    面对产品林立的MP4市场,消费者在选购的时候可能会感到无从下手。刚刚上市的新品往往没有经历市场的考验,而且在价格方面也会比较偏高。而经久不衰的产品不但经历的市场的考验,在价格方面也已经调整到了一个合适的位置。下面我们就来看看到底哪些是最值得我们选购的MP4。

爱可视 Gmini 500

容量:40GB 报价:2999元

  外观上爱可视Gmini 500体积尺寸为76×124×24mm,仅重315g,整个设计和AV 500如出一辙,由于采用笔记本硬盘设计所以厚度上有所增加,在外壳的材料上AV500是全金属,而Gmini500采用全黑塑料外壳设计,很明显是降低成本之举。

量身打造五款最值得选购的MP4产品
 
爱可视 Gmini 500
量身打造五款最值得选购的MP4产品
 
爱可视 Gmini 500

量身打造五款最值得选购的MP4产品
 
爱可视 Gmini 500

  爱可视Gmini 500,采用40G的微型硬盘,可以储存长达160小时的视频,400,000张图片或20,000首歌曲,爱可视Gmini 500配备了4英寸26万色TFT液晶显示屏,功能上支持MP3,WMA,WAV三种音频格式,以及播放AVI,WMV,Divx,Xvid,MPEG4等主流的视频文件,同样可以观看JPG,BMP图像。内置锂离子电池,可持续播放5小时视频,15小时的音乐。屏幕采用480×272像素26万色4英寸TFT显示面板。

  爱可视Gmini 500顶部提供了很多接口,除了录音MIC孔,耳机孔外,还有个USB HOST可以使其当一般的数码伴侣来使用,立体声输入\输出,还可将视频文件通过AV-OUT连上电视观看。不过它去掉了AV-in接口,而且不能外接摄像头。

  笔者点评:爱可视Gmini 500虽然不是现在主打得产品,但是仍旧具备较高的性价比,与同类产品相比拥有国际背景的爱可视更有吸引力。对于喜爱高端产品的朋友购买这款产品不失为一种选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·爱可视 Gmini 500
·金星 JXD930
·爱国者 MP-F335
·歌美 X-600
·昂达 VX737

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有