科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

合成技术,歌美游戏+学习机面世


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 10:31 太平洋电脑网
作者:厂商动态

  歌美最新的MP3播放器X27已经酝酿了一段时间,从歌美得到消息,X27已经进入最后的测试和包装阶段,本月底便可和消费者见面。

  作为一款符合前卫时尚需求的游戏MP3,首先游戏功能当然不在话下,而且音乐播放功能要齐全,其次能够播放视频文件且显示效果好,第三可以扩充容量,最后体积不能太大。

  符合以上特点的机型目前市面上并不多见,作为能支持MINI SD 卡机型中,歌美X23可算做得相当不错,具有高档的金属铝壳和防花工程塑料镜面,整体设计简约大方,超强的续航能力可播放12小时的MP3,2.2寸的TFT屏视频电影效果值得一赞。如果作为一款游戏机来说的话,X23的2.2寸的屏幕都难以满足人们玩游戏时的视觉要求。

合成技术,歌美游戏+学习机面世

  即将推出的歌美X27拥有着优秀的播放功能和内存扩张。还支持8位和16位游戏的功能,相信会吸引大多游戏玩家的眼球。同时具备2.5英寸的屏幕,人性化的按键设计和超薄机身,也体现着这款机型注重人的视觉习惯和符合人们对方便实用产品的追求。

合成技术,歌美游戏+学习机面世

  歌美X27支持mini SD卡,补充容量轻松容易,而且作为一个随身硬盘也可谓不错的选择。

  采用高科技语音合成技术的X27,作为一台学习机也是其中一大亮点。X27支持有声流畅朗读中文的TXT文本电子书,而且X27还支持朗读英文电子书。不习惯对着小屏幕看电子书的你只要戴上耳机就能轻松的吸取书上的知识,对于热爱英语的你也是一个练习听力的不错选择。

  视频方面,歌美X27支持MPEG4 AVI,RM/RMVB格式,而AVI文件播放帧率高达25fps,作为一款游戏版的MP3已经能完全满足消费者的需求;同时X27具备选时播放,可任意选择到需要播放的时间,避免了重复看电影所浪费的时间。

  音频方面歌美X27也表现不俗,支持多种音频格式播放,包括MP3/WMA/AMR/WAV/ADPCM/PCM格式,支持A/B复读和FM调频,还支持FM调频并存储频道功能。

  作为一款时尚的游戏MP3,歌美X27把ARM技术发挥得相当出色,相信X27的面世会引发新一轮的游戏MP3之争。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有