科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

快出手 苹果iPod shuffle 2小幅降价


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 07:35 中关村在线
作者:中关村在线 马铮

  今日,新款苹果iPod shuffle 2售价小幅下跌,目前这款最小的1GB容量MP3售价为770元,同时现在购买还可获赠贝尔金耳塞集线夹一个。感兴趣的朋友可以去科贸电子城一层C区 01-6# 看看,电话:82537190。

  苹果 iPod shuffle 2

  容量:1GB 价格:770元

  新款iPod shuffle 2只有原来尺寸的一半,体积只有27.3×41.2×10.5mm,重15g,内置夹子的超小铝合金机身设计,是有史以来最便于携带的iPod。


快出手苹果iPodshuffle2小幅降价
图为:苹果 iPod shuffle 2

快出手苹果iPodshuffle2小幅降价 快出手苹果iPodshuffle2小幅降价
图为:苹果 iPod shuffle 2

  新款iPod shuffle 2的电池播放时间长达12小时,并且基于苹果电脑公司领先的shuffle(随机播放)功能。用户可通过iPod shuffle自带的基座与他们的Mac或PC连接,同时iTunes的“AutoFill”技术可从用户电脑储存的音乐库中,自动选取适当数量的歌曲同步到iPod shuffle。iPod shuffle可与 iTunes无缝集成。

  iPod shuffle 2销售装包括一个耳塞式耳机和 一个iPod shuffle基座。

  编辑观点:上市几天后立即降价是新款MP3的“必经之路”,苹果iPod shuffle 2也不例外。如果你对这款MP3感兴趣,那么现在出手势不错的时机,没人可以保证它以后不会降价,但是其近期的降幅应该不会给人以太大惊喜。

苹果 iPod shuffle 2
[参考报价] 1GB/770元
[销售地址] 科贸一层C区 01-6#
[咨询电话] 82537190

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有