科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

绝对最低 庆威拍照全能MP4冰点叫卖


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 18:16 太平洋电脑网
作者:silly thing

 

 

  近期品牌庆威除了带给大家全国第一部滑盖MP4之外,近期庆威的另一款新品DV-6也相继到货。这款以全能为卖点的MP4一上市就开出1G 699元的售价,如果近期想买低价MP4的朋友可以考虑。

绝对最低庆威拍照全能MP4冰点叫卖

  庆威DV-6采用了2.5英寸的液晶屏,色彩表现能力相当出色,较高的亮度和对比度也足以应付各种环境的应用。同时,庆威DV-6四边均采用了塑胶材质,并在屏幕外面提供了抗磨损性极高的保护面板,充分保证了整机的安全。功能方面,庆威DV-6除了常见的视频播放、音乐播放等功能以外,还支持FM收音、图片浏览、文本阅读、同步歌词显示、卡啦OK、游戏等多种功能。庆威DV-6还提供了视频录制功能,可以将喜爱的电视节目录制下来,娱乐形式非常灵活。

绝对最低庆威拍照全能MP4冰点叫卖

  DV-6配备了130万像素摄像头,除应付日常拍照之外,还可以进行短片的拍摄。机器配备了SD卡插槽,提供额外的存储空间。

绝对最低庆威拍照全能MP4冰点叫卖

绝对最低庆威拍照全能MP4冰点叫卖

  另外,近期购买首部滑盖MP4 DV-03还可以获赠移动电池一块,为你的机器提供源源不断的电力支持。

绝对最低庆威拍照全能MP4冰点叫卖

[产品信息]:DV-6(1G) 699元 GDV-03(1G) 899元
[咨询电话]:020-87509413
[销售地址]:广州太平洋数码广场B场G136

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有