科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

MM杀手 六款超靓丽卡片数码相机选购点评(2)


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 07:52 IT168.com

人见人爱全能DC!松下FX50(资料 评价 图片)

  早在日本女星滨奇步为松下做广告的时候,“不抖,我赢”的豪言已经让松下FX系列卡片DC红遍天下。如今松下DC代言人换成了国人更加熟悉的范冰冰,想必其品牌普及的速度和接受度更会大幅度提升。无论是充满青春活力的滨奇步,还是妩媚如花的范冰冰,看着她们与松下FX系列DC相互斗艳,有哪位MM能够抗拒这种诱惑呢?

MM杀手六款超靓丽卡片数码相机选购点评(2)

松下FX50(资料 评价 图片)

    基本硬件配置:松下FX50采用1/2.5英寸720万有效像素CCD,3.6倍光学变焦徕卡镜头,焦距折合35mm相机为28-102mm,3英寸23万像素LCD,支持OIS光学防抖拍摄,快门速度为60-1/2000秒,最高ISO达3200,最强微距拍摄能力为5cm,SD/MMC/SDHC卡存储,锂电池供电,一次完全充电可拍摄约300张图片。

    性能特色简介:为什么用“万千宠爱于一身”来形容松下FX50呢?因为目前具备光学防抖功能的700万像素卡片DC很多,支持28mm广角拍摄或配备3英寸23万像素LCD的700万像素卡片DC也不少,但同时拥有光学防抖、28mm广角和3英寸23万像素LCD的产品,目前还就只有松下FX50这一款。另外,松下FX50还应用了一项独特的延伸光学变焦技术,即在成像时有意只使用CCD的中央部分,这样就可以实现最强5.5倍光学变焦能力。当然这对相机的具体拍摄要求有所限制,即只有在拍摄300万像素图片时才可以实现5.5倍光学变焦能力。

    购买建议:和其他价位相近的、具备光学防抖功能的卡片DC相比,松下FX50总能表现出更多的优势来,要么是28mm广角更强,要么是LCD品质更高,所以说目前的性价比超强。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·柯达-V705
·松下-FX50
·三星-NV10
·佳能-IXUS i7 ZOOM
·奥林巴斯-μ1000
·卡西欧-S770

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,400,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有