科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

17日DC行情综述:三星NV3仅售2200


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 05:05 ezIT
作者:猪猪  

【ezIT行情】今日,DC市场格档次产品都有不同幅度降价,其中随着技术的不断成熟以及生产制造成本的逐渐降低,数码相机的价格正在以惊人的速度降低。尼康公司虽然一直在对D40进行保密工作,但网上已经有不少D40相关的消息了。就D40的定位来看,它将是一款重新定义入门级数码单反价位的重要产品,所以我们和广大消费者都十分期盼尼康公司能早日正式发布D40。

多媒体DC再次调价三星NV3仅售2200

  在消费类数码相机中,最热门的机型都被佳能与索尼占据,而除此以外,最受欢迎的品牌就要数三星了。而在三星的众多机型中,NV3则是最受关注的。虽然NV3并没有超高的像素,也没有光学防抖系统,但凭借独具特色的外观和强大的多媒体功能,NV3还是在众多的强手中抢占了一席之地。今天NV3的价格又稍稍降低了一些,最新报价为2200元,是一款非常超值的卡片机。

侃价有诀窍 卡西欧Z60现最低成交价

  卡西欧Z60的最低价格能达到多少?今天在市场中一名普通的消费者回答了小编这个问题。今天小编在市场中偶然遇到一名侃价高手在折磨经销商,上前细听原来是在商量购买卡西欧Z60。这位高手对Z60的近期行情了若执掌,对目前整个市场的了解成都也绝不亚于小编,经过一番暴“砍”,最终成交价格为1630元。待这位高手离开后,小编询问了经销商,商家也感慨了一番,并道出,此价格已经是不赔钱的底线了,此次交易仅仅在存储卡和相机包上各赚了10元左右,还是“高手”发慈悲而没有计较。看来熟悉市场,买前做好功课真是防止受骗的最好绝招。

尼康D40国内定价出来了1个月内到货

  之前我们曾经报道了尼康即将推出最新的入门级数码单反相机D40的新闻。尼康公司虽然一直在对D40进行保密工作,但网上已经有不少D40相关的消息了。就D40的定位来看,它将是一款重新定义入门级数码单反价位的重要产品,所以我们和广大消费者都十分期盼尼康公司能早日正式发布D40。

轮到单反索尼DSLR-A100套机大降价

  继上周索尼T10和T50降价,昨天的索尼W系列全线降价之后,今天我们终于迎来了索尼数码单反的促销降价。我们从经销商处得知,目前索尼DSLR-A100配18-70mm镜头的套机价格降到了6580元,并赠送一块1GB原厂记忆棒和索尼原装摄影包。DSLR-A100配18-70mm和75-300mm镜头的双头套机价格降到了7900元,并赠送1GB原厂记忆棒和索尼原装摄影包。

D70升级机型!尼康D70S套机仅6900

  作为D70的升级版机型,D70s成为了现在尼康的单反主力,不仅支持新的EN-EL3a电池,还在对焦、测光系统、LCD等方面也有了一些改进。前段时间市场上价格极不稳定,弄得许多买家犹豫不决。现在行货套机的售价已经稳定在7000元,还在观望的朋友可以出手了。

查看今日更多行情请进入MSN数码频道

(责任编辑:e108)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有