科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

机皇特价 创新ZEN Vision将跌破3000元


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 00:05 中关村在线
    作者:中关村在线 叶小舟

  创新ZEN Vision在国内上市也已经快有一年了,价格也从当初的4000多元跌至目前的3048多元,可以看出高端MP4的整体价格一直是在下调,其利润也大幅缩水。

  创新ZEN Vision内置30GB的微硬盘,系统为微软Portable Media Center,屏幕采用3.7英寸的VGA液晶显示屏,分辨率达到的640×480像素,26万色。

机皇特价创新ZENVision将跌破3000元

图为:创新 Zen Vision

机皇特价创新ZENVision将跌破3000元 机皇特价创新ZENVision将跌破3000元

图为:创新 Zen Vision

  创新 Zen Vision功能上也更为强大,支持MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、WMA、DIXV、XVID、WMV9视频格式和MP3、WMA、WAV、PCM、AVI、WMV9多种音频格式。内置FM收音和录音功能。采用USB2.0高速接口。另外内置还有一个CF插槽,可以直接与CF卡相连,充当数码伴侣使用。

  电池采用内置锂离子电池,可以支持8小时的音频播放功能和4小时的影片播放。体积为124.2×74.4×20.1mm,重:239g。

  点评:创新Zen Vision作为创新公司第一款进军高端MP4创新对它寄托了太多希望,高昂的售价并没有削减它众多的Fans,自从上市来一直处于高端中的经典产品。

  创新 ZEN Vision
  [参考价格] 30GB 3048元
  [销售地址] 鼎好N2245
  [咨询电话] 62604119

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有