科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

中端悍将 200万像素主流数码摄像机导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 09:53 eNet硅谷动力


佳能DC22

  佳能近日发布了DVD光盘式数码摄像机DC22,这款摄像机使用全新单面双层Dual Layer技术,直接将影像记录到8cmDVD-R DL光盘上,最长记录时间可达108分钟,重量仅为410克。DC22的出现,进一步扩充了佳能高品质DV的阵营,为家庭休闲娱乐提供便利新选择。

中端悍将200万像素主流数码摄像机导购(3)
 
佳能DC22

  外观上,佳能DC22和之前的DC20差不多,由于采用了光盘介质,右侧手持的地方是圆形的,整体手感相当不错,各功能键位置恰到好处。佳能DC22拥有220万像素,其中动态有效像素为123万,静态有效像素为220万,采用1/3.9英寸原色CCD,DIGIC DV的处理器。

中端悍将200万像素主流数码摄像机导购(3)
 
佳能DC22

  此外,DC22除了具有肖像、运动等场景模式选择外,还提供了光圈优先和快门优先曝光模式以及9点AiAf对焦系统。拍摄模式有XP、SP和LP三种。DC22还引入了佳能MiniDV摄像机ZR系列上的两项技术,水平指示线和平稳变焦模式。利用水平指示线可保证物体正常的水平状态,还能够通过三种不同设置或是利用手指的压力来进行变焦快慢速度的控制,进而可以避免快速推、拉镜头或者时快时慢频繁变化的情形。

中端悍将200万像素主流数码摄像机导购(3)
 
佳能DC22

  小编观点:作为之前佳能DC20的升级版,这款DC22采用2.7英寸12.3万像素LCD,而取景器采用0.27英寸12.3万像素,比起DC20的0.33英寸12.3像素的也升级了。该机采用10倍光学变焦镜头,光圈值为F1.8-2.8。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·佳能 MVX45i
·松下 GS308GK
·佳能DC22
·索尼 DVD905E
·JVC MG77AC

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约22,200,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有