科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

跌破千元仍不停 一周降价/超值相机TOP5(2)


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 09:33 走进中关村

罕见摇头机重现市场

  宾得OptioX是一款相当特别的产品,它不仅外观靓丽,而且还采用了分离式的设计,可以旋转使用。不过自从去年下半年开始,这款相机就一直在市场上见不到了,虽然之后这款相机售价有所下调,但已经相当罕见了,不过今天,小编在一个商家那里得到消息,这款超薄的相机目前再次到货,现在报价为1699元,比之前的价格再度跌了300元。

跌破千元仍不停一周降价/超值相机TOP5(2)

宾得OptioX

  X的设计非常大胆,它是首款集成了内升式镜头的DC,而且镜头可以旋转,使用了500万像素1/2.5英寸的CCD,外观非常前卫。

    Optio X 配备了宾得的3X光学变焦SMC镀膜镜头,焦距相当于传统35mm相机的36-107mm,光圈为F2.6-F4.8,快门速度1/2000-4秒。

跌破千元仍不停一周降价/超值相机TOP5(2)

宾得OptioX

  机身背后,这款相机配备2.0英寸的液晶屏,虽然在目前看来已经显得有些小,但高达21万的像素,令这块屏幕看起来相当清晰。

跌破千元仍不停一周降价/超值相机TOP5(2)

宾得OptioX

  Optio X 内置了14M内存,并支持SD卡扩展,目前SD卡的价格已经相当便宜,所以可以放心选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·理光R5持续小降
·罕见摇头机重现市场
·柯达长焦机再次跳水
·富士500万仅售950
·佳能高端IXUS降价

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,400,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有