科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

[广州]700万像素5倍光变 尼康L5仅售2000


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 09:09 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:IT168 梦里云飞

    核心提示:在家用相机里面,尼康L5(资料 评价 图片)的性能还是非常强劲的,700万像素已经可以打印大幅照片,而5倍光学变焦更是同级别机型少有的,目前这款机型的售价已经接近2000,性价比非常突出。

  【IT168  广州行情】尼康的L系列和S系列现在促销比较多,这也是尼康针对低端用户所采用的密集轰炸策略。毕竟尼康在高端DC方面难以和富士、松下等品牌竞争,那么抢占低端制高点也是不错的选择。L5的降价让L系列再次成为低端瞩目机型,相信市场效应应该不错。

[广州]700万像素5倍光变尼康L5仅售2000

尼康L5

  配置上,尼康 L5使用一块1/2.5英寸720万有效像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为3072×2304的静态图片,5倍光学变焦,使用焦距等效于传统35mm相机的38mm-190mm 的镜头,结构为9片7组,最大光圈为F2.9~5.0。微距模式下最近对焦距离为4cm。感光度支持ISO 80~400。

[广州]700万像素5倍光变尼康L5仅售2000

尼康L5

  机身采用2.5英寸11.5万像素的LCD屏,支持最大分辨率为640*480 30fps的有声录像,采用AA电池供电,支持SD卡扩充容量。

[广州]700万像素5倍光变尼康L5仅售2000

尼康L5

  尼康L5虽说是尼康最新发布的入门级别数码相机,但是却配备了防抖功能,并使用了镜片移动式光学防抖。而且可以选择普通或活动两种VR防抖模式,普通VR防抖就是最常见的自动防抖模式,而活动VR模式则是面向在晃动强烈的车中等稳定性较低的场所使用。此外尼康L5也拥有尼康招牌的“脸识别AF”,“高级减轻红眼功能”,“D-Lighting”功能。

  尼康在L5上集成了5倍光变、脸部识别,“D-Lighting”功能,使得L5成为家用机中最为强大的机型之一,使用者可以在这些功能的基础上更为便利地拍出高质量的图片,给家庭生活增添更多乐趣。

  产品资料:尼康L5+1G SD卡+相机包(数码相机)
  今日报价:2199元
  销售商家:广州添音数码
  商家地址:广州天河路颐高数码广场华南总店二楼286-287档
  商家电话:020-61026286

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有