科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

有爱国者桌面存储王电脑扩容不用拆机器


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 18:19 走进中关村
  【走进中关村 记者:阿佳】 网络时代来临,海量资讯将我们的贪心无限放大,疯狂的BT,其乐无穷的共享,发行间隔越来越短的大片、累计数年收藏的精彩赛事、经典的电影、疯狂的百集动画片、珍藏的游戏……无限的欲望膨胀逼得我们想方设法不断扩大自己的电脑容量。
  
  目前我们所采取的对PC机和笔记本电脑的扩容方法主要有两种:一是大型的专业存储设备(如服务器等),对于普通消费者来说非常不经济且用途甚微;二是为电脑另外加装硬盘或者更换硬盘,这种方法不仅十分不方便,对大多数笔记本电脑更是无能为力。
  
   扩容成难题 桌面存储王横空出世
  对于整装机用户来说,如果想扩容,必然要打开机箱,而开机后保修又无法得到保障,所以迫使很多整装机用户对电脑扩容望而却步。对于散装机用户来说,扩容也是一个不小的问题,除了热爱攒机的发烧友们比较精通扩容之道外,对电脑硬件不甚了解的朋友们,要想换块硬盘,还要经历拆机等一系列看似复杂的活动。一般人在这个时候都选择请朋友来帮忙,可是请人帮忙,人情是免不了要还的,如果电脑其他地方出问题,还得找人来帮忙修理,一来二去,不说朋友,您自己也会觉得麻烦。
  
  轻松帮您扩容  大肚能容经济方便
  总麻烦别人还不如自己解决,爱国者新推出的桌面存储王系列产品拥有250G到3000G的超大容量空间,正好有效的填补了这一市场空白,满足了用户们对存储容量的高级需求,帮您轻松地解决了电脑扩容难题。
  
  250G的爱国者桌面存储王拥有超大容量,能存储6万首歌曲、100部MP4电影,12.5万张照片,堪称大肚能容。拥有它,就仿佛拥有了一个家庭影音资料馆,从孩子喜欢的动画片,到家人爱看的大片、韩剧等,还有孩子的照片、DV和家庭聚会的珍贵资料,经典的老电影等都可以无所顾忌的随意存储,充分享受存储的乐趣。轻松解决电脑容量不够和扩容的难题。
  
  品牌技术优势  数据备份安全稳定
  超大容量桌面存储王秉承了爱国者长期积累的技术优势,其独特的绿色IC,配合专业散热系统,成就了存储王良好的散热性能;在防震设计上,应用了爱国者卓越的大刚度悬臂技术、液压平衡滚轴系统和先进的硅氧盘片,增强盘体抗震性能,为系统核心提供全方位安全保护;智能电压保护技术的加入,能有效防止因电压不稳导致的硬件损伤及内容丢失;凭借稳定可靠的品质,爱国者桌面存储王通过了环球存储研究院192小时不间断读写测试。保证数据备份安全有保证。
  
  爱国者桌面存储王,面对家庭的250G超大容量,超高性价比只售999元。不用再为您的电脑容量不够而发愁了,满足您的多种娱乐需求,安全稳定,帮您轻松解决电脑扩容问题。
  
  团购热线:13701237291
  咨询电话:800-810-7666;010-82607776
  相关网址:www.aigo.com
  网上订购:shop.aigo.com

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有