科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

爱国者秋冬数码秀闪动京城夜


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 18:10 走进中关村
  【走进中关村 记者:阿佳】 11月10日晚,国内数码及移动存储的领导厂商华旗资讯携手百代流芳模特公司,在北京蓝石俱乐部举办一场精彩的爱国者秋冬数码秀,模特们手持爱国者数码产品走秀,现场气氛火爆。


爱国者秋冬数码秀闪动京城夜

  据悉,此次爱国者秋冬数码秀的主题是“品位·数码·生活”,华旗公司精选了其品牌爱国者旗下的三大系列十几款产品,为蓝石俱乐部的高级会员们带来了一场精彩炫目的时尚数码新体验,其中的眼镜MP3、手表MP3、炫目的MP4、温馨浪漫的彩音盒、数码相框等,将引领这一季秋冬数码风尚。
  
  现场秀共分三个主题,分别是MP3、MP4和其他数码产品秀。仿若一个在冬日暖暖的午后,模特带上一款超酷无比的太阳镜,耳畔有音乐流令人温暖感动。抬抬手腕,不经意间,音乐已经流淌周身,运动中带上这款手表MP3,倍享音乐感受,彰显您的至酷品位。小巧可爱的MP3,也能当作宠物来领养,爱国者“大眼睛”MP3,外型乖巧、充满可爱的诱惑,让人实在无法拒绝。
  
  MP4是时下至炫至酷的数码装备,就算你还周身数码镶嵌,但如果你还没用上一个MP4,那只能说你已经OUT了。旅途中,飞机上,百无聊赖时,烦恼工作中,或独自享受,或分享快乐,轻松数码感受,公务存储伴侣,是您工作休闲的好伴侣。
  
  21世纪的数码生活不是遥想,它真切的发生在我们之间。出门旅游,少不了
数码相机
伴侣,
自驾游
,您需要一个GPS帮您导航。家中的
客厅
摆放着超酷的数码相框,卧室里有彩音盒流光炫动,桌边藏着一款可爱的花生壳小音响,有超大容量的桌面存储王帮忙,打造自己的家庭数码资料馆,将电影、电视剧、音乐统统收藏。一切都为了生活,爱国者数码生活概念,家庭数码最优选。
  
    此次爱国者秋冬数码秀,仿佛在寒冷的冬日扑面而来的一股温暖的数码时尚风,炫目、温馨、浪漫,十几款爱国者最新最酷数码大秀登场,吸引眼球的同时,即将引领06秋冬季数码领域的潮流。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有