科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 11:36 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    理光的R系列数码相机一直以来广受广大消费者的欢迎,有着不错的市场表现,如今R系列转眼已经发展到了第五代,延续了在前两代上采用的7.1倍光学变焦镜头,并保持了140g的重量和26mm的机身厚度,作为一款大变焦相机,这样的尺寸已经非常令人满意了,足以放在口袋和包包中随身携带。

    理光R5(资料 评价 图片)最大的改进在于增加了新的图像处理器SIE II,在阴暗的地方也可利用高ISO 1600设定拍摄出低噪点而高质素的图像。此外,这款相机还新增了34.1倍无失真自动变焦,性能十分强大。近日这款DC价格降到了2780元,商家还将赠送贴膜、相机包,性价比十分突出,有兴趣的朋友不妨到商家那里看看机器。

    R5采用一块1/2.5英寸的700万像素CCD,最大分辨率为3072 x 2304。使用焦距等效于传统35mm相机的28-200mm、光圈F3.3-F4.8的7.1倍光学变焦镜头。ISO为 64/100/200/400/800/1600。并且拥有一个2.5英寸的

液晶显示屏,23万象素。使用SD卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。

7倍光变超强悍DC降价加海量样张展示

理光R5

    外观方面,在延续了实用和便携的基础上,R5增加了机身的弧度,手持感更加贴切,也更具时尚感,机身整体感觉更轻更细。机共具有黑色、银色和红色三种外观颜色,红色的外观十分抢眼。理光R5机身厚度为26mm,重量只有140克。外型尺寸是:96 x 55 x 26 mm。

7倍光变超强悍DC降价加海量样张展示

理光R5

   新一代的R5在前身强大性能的基础上通过全新的图像处理方式实现了更加优越的成像素质,而这正是DC用户最为关心的。

    数据只能告诉我们一台相机的基本配置,真正的实力还是要靠样张来表现,下面就让我们来看一下理光R5的实拍样张,感受一下从广角到长焦的魅力。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示
·7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示(2)
·7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示(3)
·7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示(4)
·7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示(5)
·7倍光变 超强悍DC降价加海量样张展示(6)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约873,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有