科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

再降新低 魅族 miniplayer进攻低价市场


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 20:34 小熊在线
作者:Linda
魅族 miniplayer在年底彻底炒热了整个MP3市场。此前的SP版和豪华版的余温刚刚散去,近期小容量版的魅族 miniplayer SP(512M)又对低价市场发起了进攻。当时1G售价仅需699元。今天,经销商处传来消息,512M的miniplayer SP版杀至599元的新低价。

再降新低魅族miniplayer进攻低价市场

魅族最新的miniplayer SP版外型跟标准版一模一样,采用卡片设计、超薄的机身以及高灵敏度的触摸按键。不同的是屏幕换成了更高亮度的2.4英寸三星QVGA屏。

再降新低魅族miniplayer进攻低价市场

魅族miniplayer SP版采用的主控芯片是基于ARM9技术开发的,主频高达200MHz,可以对视频解码提供很好的支持。新品还内置了130MHz的DSP——W8731L的主控芯片以及植入飞利浦音频处理器。

再降新低魅族miniplayer进攻低价市场

功能方面,SP版同样支持音频、视频播放,同时还集录音、复读、图片浏览、电子文本阅读、FM收音、游戏、学习功能于一身,是一款真正的便携多功能数码播放器。

参考价格:魅族 miniplayer SP(512M) /599元

咨询电话:020-87590433

购买地址:太平洋数码一期3003

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有