科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

走在时尚的前端 三星触控DC L70上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 19:34 小熊在线
作者:Linda
在三星发布了新高端系列——蓝调NV系列的三款新机后,以其平易近人的价格和复古的外型征服了不少消费者,一个月后三星发布的新品L70也在工业设计上更接近蓝调NV系列,但价格更低,是面向低端消费者的一款新品。目前这款产品已经到货广州,其售价为2280元。

走在时尚的前端三星触控DCL70上市

三星L70厚度只有17mm,比以往L系列产品要薄很多,而且外观设计也不相同,更趋时尚。新品还采用了独特的九宫格操作系统,用户只需轻轻触摸机身后面的9个感应键,便能很快捷地完成所需操作。

走在时尚的前端三星触控DCL70上市

三星L70具有720万有效像素,使用1/2.5英寸的CCD感光元件,使用了具有三倍光学变焦能力的三星NV镜头,焦距为35-105mm,采用一块23万像素2.5英寸LCD液晶显示屏,内置20MB闪存,使用SD卡作为存储介质,从配置上来看,L70具有很鲜明的主流DC特征。

走在时尚的前端三星触控DCL70上市

另外,三星L70具备ASR(Advanced Shake Reduction)强化防抖技术,通过机身顶部的按钮便能开启该功能。在光线不足的环境下拍照时能够改善拍照的稳定性,使用户不至于排除模糊的照片。

走在时尚的前端三星触控DCL70上市

三星NV10支持640*480 30fps的MPEG-4有声视频,内置大约22M存储空间,支持SD/MMC卡扩充,采用840mA的高性能锂电供电。

参考价格:2280元

咨询电话:020-61026237 020-61026537

购买地址:颐高数码广场237号(运鑫贸易)

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有