科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

BLUEAIR 行走在净化行业的高端


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 16:58 天极yesky
 

  工业化的飞速发展带来最大的负面效应就是污染,其中影响最直接的就是空气污染。而我们却不得不居住在这样污染的城市中,怎样让我们的健康和越来越高的物质生活水平匹配呢?也许你一直在寻找好的解决方法,不妨把目光投向这里,看看世界高端净化技术带给您怎样方便、美好的健康生活。

  空气净化机是长久呆在室内的您最需要的健康电器,但目前国内空气净化器市场没有一个相应的规范和标准。做为空气净化机行业的领导者BLUEAIR,除了做好品牌推广和市场销售外,还帮助和引导消费者正确认识和了解空气净化机的相关性能指标和参数,正确的选择一台自己真正需要的有效果的净化产品。

  1大权威指标

  一个聪明的消费者在选择冷气机/空调时,会参考它的功率,如BTU/hr、Kcal/hr及适用平数。同样的,当您选择空气净化机时也一定要清楚的知道它的指标和适用面积。“CADR”即洁净空气输出比率,它是反映空气净化器工作效率的一个重要指标。它是由美国家电协会(Association of Home Appliance Manufacturers简称AHAM)按照严格的测试标准进行测试,而得出的空气净化器输出洁净空气的比率。CADR比率超高,则表示净化空气的效率超高。现在国内市场的空气净化器品牌中只有BLUEAIR、HONEYWELL经过了AHAM测试。霍尼维尔(HONEYWELL)检测出来的CADR值性能最多达到两百多,而BLUEAIR最高做到了四百五。就整个净化产品行业里面来说,BLUEAIR用权威而强硬的指标说明了事实。

  目前欧美各国已经将CADR的概念逐渐广泛应用在每一台空气净化机上。自然CADR也就成了普通消费者购买、选择、考核、评价空气净化机的主要标准。消费者在选购空气净化机,一定要看是否拥有AHAM标章的CADR值,有的话才能证明空气净化机有真正的清洁效果。

  2大细节表现

  1、品位

  BLUEAIR优美、高品味的欧洲设计风格,典雅高贵的造型,精致的金属结构。使它赢得了欧洲设计大奖,作为设计成就被陈列在瑞典皇家国家博物馆,供人观赏和永久收藏。

  2、品质

  BLUEAIR优质可靠的零部件铸就了高品质的机型,采用德国原装(EBM)风机,机壳结构采用环保合金钢,使其产品经久耐用(欧美长达十年的保修期);再加上机体,风机部件上隔音材料密封性能好,进一步降低了噪音。

  3大净化优势

  1、功能全面

  BLUEAIR的净化机完全采用瑞典技术,革命性的将改性活性炭和冷触媒技术结合医疗级HEPASilenT(高效无声过滤技术),组合成关键性效能卓越的双重过滤装置,能够高效清除空气中的各种污染物包括尘埃、花粉、二手烟.细菌、霉菌.

病毒.
甲醛
、苯、氨、异味.VOC、乙酸、乙醛等。

  2、效能彻底

  根据 AHAM对空气净化机产品的净化效能测试结果,BLUEAIR获得了最高的净化效能CADR值。也就是说BLUEAIR瑞宝净化器的能效在国际上首屈一指。它在低速情况下对于0.1微米的污染物有高达99.97%以上的过滤效能。(AHAH是国际上公认检测空气净化机性能最权威的三方独立测试机构)

  3、时间迅速

  BLUEAIR专门设计匹配了功率强劲的德国原装(EBM)高效能无声运转马达结合爱尔兰产高效低风阻滤蕊,配合先进的进出风口设计,使得BLUEAIR能够最大限度的发挥净化效率快的优势。送风量达到每小时823立方米,通风效率为一般风机的3-6倍。

  4大使用优势

  1、 安静

  BLUEAIR特有的HEPASilent高效无声的过滤专利技术,使进入净化器的微粒带电、过滤网本身是爱尔兰产高效低风阻材料,这样过滤网能以较低的空气阻力来过滤大量的空气(污染物),风机不必需要很强的动力来驱使空气通过过滤网,使其运行起来非常安静。低速档运行时只有30(dB), 让你在宁静中感受清新纯净的空气。

  2、方便

  BLUEAIR使用非常简单,插上电源即可感受到源源不断的清新洁净的空气。过滤网在使用5000小时(半年x24小时/天或1年x12小时/天)后更换滤网即可,更换过程只需要30秒。

  所有机型均设计有多档运行速度。在第1、2档运行时基本无声,在3、4档运行时可以感觉到空气穿过滤蕊的气流声音。

  (推荐:在刚开机使用时,以高档风速运行1小时左右,这样可以加速空气交换速度,减少室内污染物。然后将产品设置在1、2档状态下运行,提供房间连续安静的过滤。)

  3、节能

  BLUEAIR净化器特别节能省电,501/601在最高档运行时耗电低于80W,402/301/201在最高档运行时耗电低只有55W,然而净化器在其主要工作时间段的低档运行时耗电仅相当于15W灯泡,即使您24小时不停的开机工作也不会造成明显的用电量增大(耗电量约0.5度),故获得美国

能源部(US Department of Energy)和美国环保局的”能源之星”能效认证。

  4、安全可靠

  BLUEAIR空气净化器绝对不产生臭氧,根据美国食品药品管理局(FDA)实际测试表明在使用BLUEAIR空气净化器的房间内其臭氧浓度在降低。BLUEAIR机型都通过国际相关安全认证和国家电子信息产品安全性能检测,并且也是北美健康协会的推荐产品。

  如您对BLUEAIR产品感兴趣,可来电咨询,来电同时您更有机会获得BLUEAIR免费试用机会:021-51029670

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有