科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

不容忽略 本周最值得推荐超值数码相机盘点(5)


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 08:59 泡泡网

真便宜 700万像素全手动DC惊爆1850元

  以佳能A系列和索尼W系列为代表的家用功能型数码相机一直是市场上的焦点,现在,又有一位竞争者加入了进来,而且十分的强势,它就是奥林巴斯的SP320。700万像素+全手动的配置,现在的价格却只要1850元。SP320扛着性价比大旗,要与竞争对手一拼高下。

不容忽略本周最值得推荐超值数码相机盘点(5)
 
奥林巴斯SP320

    SP-320在外观上延续了前作SP-310的设计风格,宽大的手柄看起来十分显眼,也能提供很好的把握感。黑灰色的机身显得前卫而又不失专业感。奥林巴斯为SP-320选配了一块2.5英寸液晶屏幕,显示精度约为11.5万,尺寸足够,但精度偏低。

不容忽略本周最值得推荐超值数码相机盘点(5)    不容忽略本周最值得推荐超值数码相机盘点(5)
 
奥林巴斯P320

    SP320的性能和功能搭配的十分均衡,1/1.8英寸700万像素的CCD,3倍光学变焦镜头再加上奥林巴斯独有的TruePic TURBO影像处理器,提供了不错的成像质量。透过机顶部的模式选择转盘,可以的选择快门优先、光圈优先、以及全手动模式,确保用家可以完全按照自己的意愿进行拍摄。

    总体来说,SP320具备了和佳能A系、索尼W系竞争的资格,优秀的性价比也是它最大的优势,只不过奥林巴斯在品牌形象的建设上似乎做的没有佳能和索尼好,而且SP320需要使用昂贵的XD卡作为存储介质,对用户来说成本有些高。不过,SP320现在只售1850元,真的是竞争力十足,毕竟大多数消费者最关心的还是价格。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·富士-F30
·卡西欧-Z70
·柯达-Z650
·柯达-663
·奥林巴斯-SP320
·奥林巴斯-740
·理光-30
·联想S500(资料 评价 图片)
·宾得-10D

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,300,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有