科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

不容忽略 本周最值得推荐超值数码相机盘点(3)


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 08:59 泡泡网

又有惊喜!柯达入门长焦Z650终破2000

  长焦相机现在在市场上销售的很火爆,各个厂商也都推出自己的长焦机来抢夺这个市场。但是,长焦机种的价格普遍较高,低价的机型寥寥无几。柯达是在低价长焦机里做的很不错的厂商,继上周我们报道了Z650逼近2000元的消息后,今天,这款相机再降150元,终于跌破了2000元的大关,经销商给出的价格为1920元,让人十分惊喜。

不容忽略本周最值得推荐超值数码相机盘点(3)
 

    Z650的前身是Z740,作为升级版,除了像素上的常规加大以外,最重要的莫过于更换了Z740上的普通柯达镜头为名厂施奈德的产品,出色的光学特性相信能带来不小的画质提升。同时,0.3秒的快门时滞几乎可以忽略不计,为抓拍精彩画面提供了保障。遗憾的一点是Z650并没有配备光学防抖,对长焦端的拍摄较为不利。

不容忽略本周最值得推荐超值数码相机盘点(3)    不容忽略本周最值得推荐超值数码相机盘点(3)
 
柯达Z650

     Z650提供了18种场景拍摄模式,并包含程序、光圈优先、快门优先、全手动等曝光模式,为不同消费者提供了全方位的选择。Z650还支持VGA(640×480) 11fps、QVGA(320×240) 20fps的MPEG-4有声短片拍摄。功能虽不强劲,但已属够用。

    鉴于现在这款机器的价格已经降到了2000元之下,可以说真的是很超值了,毕竟一款装备名厂镜头的长焦相机能卖到这个价钱已属不易。拍的远不一定钱花的多,Z650正是一个好代表。想买长焦机却又囊中羞涩的朋友们不要在犹豫了,就是它了,赶快买去吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·富士-F30
·卡西欧-Z70
·柯达-Z650
·柯达-663
·奥林巴斯-SP320
·奥林巴斯-740
·理光-30
·联想S500(资料 评价 图片)
·宾得-10D

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,300,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有