科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

视频播放竟达9小时 东芝发布2款PMP巨作


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 07:29 中关村在线
作者:中关村在线 叶小舟

  日本著名电子厂商东芝预计在本月22日发售V30E和V60E,前者容量为30GB,后者为60GB。

  V30E和V60E主要是在电视功能方面进行了改进,该产品可以在音视频播放与电视信号之间进行无缝切换,看电视的同时还可以进行暂停开始的操作,可以对屏幕亮度进行调整。V30T可以进行电视节目的预约录制,不过只能设定录制的具体日期和时刻,在录制的时候不能进行其他操作。V30E以及V60E则没有这种限制,它们都可以连续录制200期节目,并且可以按照日期、受欢迎程度预计频道数字进行排序。


视频播放竟达9小时东芝发布2款PMP巨作
图为:东芝V30E

视频播放竟达9小时东芝发布2款PMP巨作
图为:东芝V30E

  V30E和V60E都采用了320×240分辨率的3.5英寸显示器,支持WMA、MP3、WAV和WMA 9格式的音频文件,码率范围4~320kbps,还具备了H2C音质改善技术。在视频方面支持WMV格式的文件,还能观赏静态的JPEG图片。利用USB 2.0的接口与电脑交换文件。内置锂离子电池V30E以及V60E可以连续听音乐27小时,连续看电影9小时或者连续看电视7小时,以416kbps码率录制电视节目可以达到140小时(V30E)和290小时(V60E)。

  V30E预期售价49800日元,V60E预计在12月8日发售,预期售价59800日元。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有