科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

夏普推出最薄MP3播放器


http://www.sina.com.cn 2006年11月12日 02:30 IT168.com
作者:IT168 spirit   

夏普推出最薄MP3播放器

  【IT168资讯】现在的电子产品是越做越小,而近几年超薄也成了流行色,一时间卡片机概念侵入了手机、MP3播放器、数码相机等产品中。最近夏普推出了一款闪存式MP3播放器,它被誉为当今世界最薄的MP3播放器。

夏普推出最薄MP3播放器

  日本夏普公司于11月9日宣布推出新款闪存式MP3播放器MP-E300/E200。512MB容量的MP-E200预计在11月24日发售,售价16,000日元,约合人民币1070元;1GB容量的MP-E300将在11月30日发售,售价21,000日元,约合人民币1404元。

  两种容量产品均提供了银、黑、铜三种颜色款型供选择。MP-E300/E200和夏普在今年6月份发售的MP-B300/B200在外观设计上没有太多变化,仅在按键装饰部分稍作改变。同样具备mini SD卡插槽,MP-B300/B200将身形缩减更薄,据称为业界最薄可插mini SD卡播放器,具体“三围”为87.6×49×7.9毫米,含电池重62克。

  功能上MP-B300/B200增加了对AAC格式音频文件播放的支持。另外还支持Napster To Go音乐下载服务。购入这两款产品均可获得14天免费Napster音乐下载服务。

  MP-B300/B200可播放MP3、WMA、AAC格式音频文件,支持WMA DRM10版权保护,但不支持在苹果iTunes在线音乐商店购买的有版权保护的AAC文件。对应比特率分别为MP3 8-320kbps(支持VBR)、WMA 32-192kbps、AAC 32-320kbps。具备FM调频收听和FM发射功能,可进行语音、FM、线路输入录音。使用内置锂离子电池供电,可连续播放24小时MP3/14小时WMA/15小时AAC。

夏普推出最薄MP3播放器

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有