科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

图:狂热玩家风餐露宿店外苦候PS3发售


http://www.sina.com.cn 2006年11月11日 04:34 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    看起来,索尼的次世代游戏主机PS3魅力着实不小,据国外网站报道,距离产品在北美正式上市发售尚有近2周之时,便有几位狂热玩家在加州Burbank的百思买(Best Buy)店面外“安营扎寨”,以抢先获得购买机会。

图:狂热玩家风餐露宿店外苦候PS3发售

    到过现场的爆料者表示,“大约有7个人在外等候,我走进店内,工作人员告诉我,他们从星期一开始便已在此。”

    有意思的是,期间曾有顾客到百思买询问购买Xbox 360游戏《战争机器》(Gears of War)事宜,他们揶揄在外苦候的PS3玩家:“真希望你们这些家伙带够了食物。”或“PS4在哪排队?”

    Flickr会员Shogmaster专门还拍摄了几张照片,据称排在队伍第一位的老兄是“用节省下来的宝贵年假加入了这个疯狂的行列。”

图:狂热玩家风餐露宿店外苦候PS3发售

    Burbank百思买店外的这些玩家必须再等上8天,而日本的玩家将从今天(11月11日)正式开始他们PS3之旅......

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有