科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

性能强价不贵!蓝魔推出闪存新品V100


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 13:29 泡泡网

    中国MP4市场兴旺在即,许多MP3传统厂家纷纷推出自己的MP4新品。蓝魔(RAmos)最近有新动作,推出了一款型号为V100的多功能MP4。可能是因为国人大都喜欢多功能的机型,蓝魔V100也是以功能为卖点,但是难能可贵的是保持了单项功能的强劲。

性能强价不贵!蓝魔推出闪存新品V100
 
蓝魔V100

  蓝魔V100采用闪存作为存储介质,有512MB和1GB两种型号可选,还可以通过SD卡进行容量扩充。它内置了一颗200MHz的处理器,又采用飞利浦UDA1380TT作为音频解码部分,效果自然比单核心的普通MP4强上许多。这款新品采用了2.5英寸320×240分辨率的显示屏,可以播放MPEG-3以及XviD或者DivX编码的MPEG-4视频,在音频方面支持MP3、WMA、WAV、OGG格式,另外就连当下最热的无损压缩FLAC格式也完全支持。

性能强价不贵!蓝魔推出闪存新品V100
 
蓝魔V100

  游戏功能也是当下MP4的发展方向,其实从它类似于手柄形状的外观就可猜到蓝魔V100的游戏功能一定不差。这款机器支持任天堂以及超级任天堂游戏,还支持FLASH动画播放以及FLASH游戏功能。它还支持任意格式的静态图片浏览。蓝魔V100内置麦克风,具有双耳机插孔,依靠内置的锂电池据官方称可以达到超过10小时的续航时间。这款新品的另一个亮点是将搭配森海塞尔的MX500耳塞进行销售。

性能强价不贵!蓝魔推出闪存新品V100

  点评:这款功能以及性能双强大的蓝魔V100的售价为89美元(512MB)102美元(1GB),折合人民币也就在720元和800元左右,算是闪存MP4的主流价位了,对比其强大功能,这款产品还是很值得期待的。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有