不支持Flash

实用性超强 六款带手动功能家用DC点评

http://www.sina.com.cn 2006年11月08日 08:40 新浪科技
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

便携也专业:理光GR-D(资料 评价 图片)

实用性超强六款带手动功能家用DC点评

理光GR-D

  理光是专业的相机生产厂商,其品牌下GR DIGITAL则是一款相当优秀的产品。GR DIGITAL采用了813万像素CCD,最大分辨率为3264 X 2448,支持拍摄JPEG和RAW图片。ISO值为ISO64-1600,可以拍摄320×240或160×120像素的30fps有声动画。GR DIGITAL配备了著名的GR镜头组(光圈:f2.4,28mm广角定焦,由5组6片镜片组成,其中两片镜片为非球面镜,及一片特别底色散镜片)。

  GR DIGITAL机身背面使用了一块2.5”超大屏幕,并拥有21万像素高分辨率。该机电源使用DB-60充电锂电池可拍摄达250张照片,并可兼用AAA电池。内存方面,GR-D内置26MB存储容量,同时支持使用SD/MMC存储卡。该机的机身尺寸为107×25×58mm,机器重量仅170g。

点评:专业的镜头组设计以及广角镜头的使用,加上高ISO数值确保成像效果优异。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·理光GR-D
·奥林巴斯SP350
·松下FZ30
·佳能IXUS 900 Ti
·佳能A710 IS
·柯达Z650

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
 
不支持Flash