科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

低端单反杀牌 尼康发狠D50套仅售5100


http://www.sina.com.cn 2006年11月06日 07:57 海龙资讯网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:魏珂潇

    【北京行情尼康D50(资料 评价 图片)采用了一个全新的600万有效像素尼康DX格式CCD图像传感器和一个非常先进的图像处理引擎,是目前数码单反相机里最便宜的一款,该机目前的套机价格为5100元。

低端单反杀牌尼康发狠D50套仅售5100
 
尼康D50

  D50拥有0.2秒时间启动,快门时滞非常短,每秒连续拍摄2.5帧最多连拍可达137.张影像,全新的USB 2.0高速界面在连接到一台兼容电脑时支持更快的图像传输。

低端单反杀牌尼康发狠D50套仅售5100
 
尼康D50

 

  快门速度选择被扩展到从30秒到可使动态影像停格的1/4,000秒。高速闪光灯同步最高可达1/500秒,可ISO自动档(AUTO ISO)可让相机在相当于ISO 200到1600这段感光范围之内自动选择最佳感光度,D50的拍摄者也可以个人手动优化设置ISO感光度。

低端单反杀牌尼康发狠D50套仅售5100
 
尼康D50

  D50的5区自动对焦系统继承了尼康的十字型对焦感应器,新对焦系统采用了AF-A模式,可以根据拍摄时拍摄对象的移动,顺畅的在AF-S(单次伺服自动对焦)和 AF-C(连续伺服自动对焦)之间自动切换。AF自动对焦辅助灯则在光线不足的环境下帮助达到最佳对焦性能。

低端单反杀牌尼康发狠D50套仅售5100
 
尼康D50

    采用了尼康全新第二代3D彩色矩阵测光系统,新开发的曝光评估方法可侦测到画面中的高光和阴影。完全兼容尼康AF尼克尔镜头系列,同样兼容DX尼克尔镜头系列。有兴趣的朋友可以按照以下的联系方式和经销商取得联系,有任何问题都可以按照编辑的联系方式和我直接沟通。

【经销商】海龙电子城2层数码嘉年华 2102#

【咨询电话】010-51195714

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有