科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

价值15美金的Sandisk新奇小屋MP3亮相


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 14:33 中关村在线
  关于这款产品的外形和来历多少有点无厘头,这款外形如同精致小屋的产品竟然是一款MP3播放器。从技术层面上看,如果把MP3播放器放入小屋内一同出售,那也算是MP3产品,当然这属于捆绑式的销售。

价值15美金的Sandisk新奇小屋MP3亮相

很难看出这是一款MP3

播放器

  令人奇怪的是这款精致的产品售价并不高,目前这款在亚马逊网站上已经开始出售,这款称之为SANDISK 1GB MP3 PLAYER的产品售价只要14.95美元,约合成人民币也只有120元左右。

  关于这款MP3播放器还有一个令人不解的地方就是它的牌子,根据介绍,这款产品由Sandisk公司推出,但我们并没有看到Sandisk公司推出过类似于这种房屋造型的MP3播放器产品。

价值15美金的Sandisk新奇小屋MP3亮相

在亚马逊网上售价14.95美元

  在描述中对于这个小屋是这样解释的:这个带有茅草顶盖的小屋专为养鸟设计,鸟儿可以在此就餐或休息,小屋的外部则采用了木料外加金属箔共同来构成。这款小屋的重量为6磅,约合为2718克。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有