科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

索尼Walkman NW-S700F/S600系列发布


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 13:44 天极yesky
佚名 

  10月23日,索尼(中国)有限公司宣布推出全新Walkman NW-S700F系列数字音乐播放器,这款产品集成了最新开发的降噪技术,为消费者提供高音质的即时音乐享受。索尼Walkman NW-S700F系列拥有高保真立体声、清晰重低音、5 波段均衡器以及虚拟耳机等技术;配备直径13.5mm驱动单元耳机、可显示 CD 封套的 3 行彩色 OEL 显示屏、内置 FM收音机。同时,这款新品也继承了Walkman出色的长时间播放和方便的兼容能力,Walkman NW-S700F充电3分钟就可以连续播放3小时,充满电以后最长可持续播放50小时。索尼Walkman NW-S700F系列兼容各种音乐文件格式,能够播放ATRAC/ATRAC Advanced Lossless/MP3/WMA*/AAC*,使下载音乐更加得心应手。

索尼WalkmanNW-S700F/S600系列发布

  对于期望享受高品质、纯净音乐的上班族和经常出差的商务人士来说,索尼Walkman NW-S700F 系列将是完美的选择;不管是在熙来攘往的街道上,还是在狭窄的机舱中,这款产品不用提高音量(过高音量可能会损害听力)即可提供清晰、纯美的音质。

索尼WalkmanNW-S700F/S600系列发布

  集成降噪/纯净音质:

  在数码音频产品快速更新的今天,降噪技术和清晰音质技术与索尼独有的 13.5mm驱动单元耳机相结合,让索尼Walkman NW-S700F 系列如虎添翼。13.5mm驱动单元耳机特有的内置麦克风可以捕获、检查及中和周围噪音,使环境噪音强度降低到原先的1/4,让人们在旅行中可以同时享受音乐完整的音质和层次感,使您可以不受干扰地欣赏音乐。凭借令人自豪的高保真立体声技术和清晰重低音技术来提高音质清澈度,索尼Walkman NW-S700F 系列数字音乐播放器为音乐爱好者带来了前所未有的高保真聆听体验。

  时尚的设计:

  这款产品传承了索尼Walkman一贯的时尚路线,华丽、圆润的钢琴漆,为 NW-S700F系列带来了一种独树一帜风格,充满时尚和唯美感。另外,这款产品拥有 3 行 OEL(有机电子发光)彩色显示屏,这种屏幕可以在播放的同时显示 CD 的封套,使视听享受趋于同步。

  持久播放功能及快速充电功能:

  无论是长途飞行还是穿梭于拥挤的城市,索尼Walkman NW-S700F系列的表现都同样出色,这款数字音乐播放器具有持久播放功能,充满电以后最长可持续播放50小时。索尼独有的快速充电功能,使其通过 PC 的 USB 接口充电 3 分钟即可播放 3 小时。

  另外,NW-S600系列数字音乐播放器也同时推出。索尼Walkman NW-S600 系列有深灰色、蓝色两种颜色,并且具有高保真立体声/清晰重低音音质,13.5mm驱动单元耳机,充电 3 分钟播放 3 小时,充满电以后最长可持续播放50小时等特性,以适合不同消费取向的人群。

  目前,索尼Walkman NW-S700F和NW-S600系列产品将于11月中旬在国内上市,NW-S705F(2G)售价为1999元(RMB), NW-S605(2G)售价为1699元(RMB), NW-S603(1G)售价为1399元(RMB)。

  自Walkman品牌诞生以来,索尼公司一直通过创新,不断提升消费者的音乐体验。索尼(中国)个人音频产品部副部长李修忠先生说:“索尼NW-S700F 系列数字音乐播放器是一项特别令人激动的创造;它为不停奔波的人们提供了最佳的便携式音乐播放效果,即使在最嘈杂的环境中也是如此。我们相信这款最新产品,开创了一个新的Walkman时代,并带来数字音乐播放器所能提供的最高音质。”

  “Walkman”和 “SonicStage”属于索尼公司的商标。本文中提及的所有其他商业名称属于各自持有人的商标。

  *加密的WMA/AAC格式音频文件无法播放。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有