科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

ULTRA最新5款便捷脚架即将日本开卖


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 09:51 IT.COM.CN

近日,日本著名的脚架生产商ULTRA宣布在下个月20号即将上市5款轻巧型相机脚架。对于喜好摄影的朋友来说,ULTRA是一个比较熟悉的品牌,产品质量非常可靠,这次发售的5款脚架均为便携式,方便玩家外出旅游时使用。下边,就是这5款型号的具体参数。

ULTRA LUXi L

ULTRA最新5款便捷脚架即将日本开卖

价格18900日元,折合人民币1270元左右。该脚架采用5段收缩设计,全高161cm,最低19cm,最大载重2kg,重量1.32kg。

ULTRA LUXi M

ULTRA最新5款便捷脚架即将日本开卖

价格17850日元,折合人民币1200元左右。该脚架采用5段收缩设计,全高138.5cm,最低19cm,最大载重2kg,重量1.266kg。

ULTRA MAXi L

ULTRA最新5款便捷脚架即将日本开卖

价格15750日元,折合人民币1050元左右。该脚架采用5段收缩设计,全高152.5cm,最低16.5cm,最大载重1.5kg,重量0.99kg。

ULTRA MAXi M

ULTRA最新5款便捷脚架即将日本开卖


价格15750日元,折合人民币1050元左右。该脚架采用5段收缩设计,全高138.5cm,最低16.5cm,最大载重1.5kg,重量0.916kg。

ULTRA MAXi mini

ULTRA最新5款便捷脚架即将日本开卖

价格12600日元,折合人民币850元左右。该脚架采用5段收缩设计,全高47.7cm,最低13.6cm,最大载重1.5kg,重量0.58kg。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有