科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

家用机首选 理光R40狂降300又送礼


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 23:33 天极yesky
佚名 

  随着理光R系列产品R3的首次降价攻入低端市场行列,R40也紧随降价热潮,从原来的2290元降为现在的1950元,达到将近300元的降幅。足以让人惊喜。R40的此次降价和R3同时迈入低端市场,使理光不同系列的产品在高、中、低端行列上都占居了主要的位置。适合了更多消费者的选择。

  理光R40具有了600万有效像素,足够家庭和初学者使用,可以随意冲洗自己喜欢的照片。配合5.7倍的双回缩变焦镜头以及相当于 35mm相机的28-160mm完美焦段,比较适合大场景、人像等多种情景拍摄。1cm超微距的创作也不是那么简单,可以随心所欲的创作出大家可以认为专业的微距作品;绝对让你有成功的满足感。少于1秒钟开机时间,2fps连拍能力,0.09 秒最短快门时滞 (对焦锁定后为0.007秒),便于随时抓拍人物表情以及一些美好景色。更是同时提供无限制带声音短片拍摄 (高质短片每秒30幅),自动及手动白平衡 ( 室外/阴天/白炽灯 x 2种/荧光灯 ),可以按实际拍摄情况设置。曝光补偿 +/- 2EV ( 每级 +/- 0.3EV ),提供自动对焦功能,拍摄间隔,八种场景模式可以根据实际情况调节,3 种连环快拍方式。同样具有斜度修正的功能,方便了商务人士的使用。色彩还原能力强,使拍出来的照片鲜明、透彻。可以使用数码变焦拍摄有声视频直到占满记忆空间为止。存储上,R40采用了26MB 内存,最大可支持1GB SD 卡,使用专用锂电池 DB-60,可拍摄高达350张照片。持久电力,满足长时间拍摄。电力方面也是让人欣喜的。

  外观方面R40采用了一块2.5寸透明非晶质硅TFT LCD显示屏,采用了弧形的设计,特别是手柄部位,可以让用户在握捏的时候感觉更好,不会滑脱。黑色和香槟金色两种颜色以供选择。机身体积95.0×26.0×53.0mm(不包括镜头),重量为135g,机身小巧轻便方便携带。成为您口袋里的精灵不在话下!

  600万像素、26mm轻巧机型、5.7倍大变焦、28mm大广角、1cm超微距以及丰富的场景模式等全面且实用的功能让R40在拍摄上具有了不俗的表现,现在市场售价仅为1950元,而且还随机赠送原装皮套礼盒,的确相当的超值了,好机会不要错过哟!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有