科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

容量增大 索尼硬盘式摄录机SR60E试用报告(2)


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:22 天极yesky

    1/5.5英寸的百万像素CCD、大大的卡尔蔡司"Vario-Tessar"12倍光学变焦镜头让人感觉很有威慑力,其光圈为F=1.8-2.5,动态录制是46-628.5mm(16:9),对于静像是40-480mm(4:3)

容量增大索尼硬盘式摄录机SR60E试用报告(2)

索尼SR60E

    由索尼独创的超高速信号处理技术「MEGA PIXEL ENGINE」配合这块1/5.5英寸的百万像素CCD能够快速捕捉影像数据,并且可以从处理上降低低照明度时德噪点。

容量增大索尼硬盘式摄录机SR60E试用报告(2)

索尼SR60E

    16:9的2.7英寸混合型触摸式LCD取景器的搭配在目前16:9LCD购买者越来越多的环境下算得上市顺应潮流,而混合型液晶显示屏结合传导及后反射液晶屏幕技术,有效提高了液晶屏亮度,不过12.3万像素,560×220的分辨率略显不够细腻,并且还有偏蓝的显示颜色。

容量增大索尼硬盘式摄录机SR60E试用报告(2)

索尼SR60E

    由于操作按键基本都集成到了触摸菜单上了,所以变焦按钮和START/STOP钮为了拍摄方便也就设置在了LCD左侧。这样一来,在旋转LCD时,不同角度的拍摄也不用一定让右手那个固定的位置来控制变焦和摄录。

容量增大索尼硬盘式摄录机SR60E试用报告(2)

索尼SR60E

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·外观整体感受
·关于镜头及LCD
·侧身按键与硬盘保护
·机身背部顶部
·配件及总结

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有