科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

全手动诱惑 700万奥巴SP-320 不到1600


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:06 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  提起家用功能型数码相机,大家很容易就会想到佳能旗下经典的A系列产品,当然还有与其缠斗多时的索尼的W系列数码相机。不过随着随着市场竞争的加剧,又有一位有着强劲实力的挑战者加入了该级市场,这就是奥林巴斯的SP系列。

  奥林巴斯 SP-320 是SP家族的最新成员,它拥有着灵巧轻便的机身设计、700万高像素、2.5英寸的显示屏,具备了全手动控制与丰富的场景模式。

  外观上看,SP-320延续了前作SP-310的设计风格,采用了较为特别的梯度式设计,在右侧的握柄处进行了加厚处理,如此设计在为用户提供舒适的握持感的同时也在一定程度上保证了拍摄时相机的稳定性。在细节处理方面与前作SP-310略有些不同,它选择了黑灰色作为机身的主色彩,时尚、前卫而又不是专业感使其外观设计的最大特点。

全手动诱惑700万奥巴SP-320不到1600

  从产品的定位上看,SP-320主要是针对中端功能市场而推出的,性能功能配比的均衡是它最大的看点。其采用了1/1.8英寸700万像素的CCD,最大可拍摄3072×2304像素的照片;奥林巴斯为其配备TruePic TURBO影像处理器,保证所拍摄图像细腻、色彩和对比度真实自然的同时,提升了相机整体的响应与操作速度,使之随时可以进入拍摄状态。

全手动诱惑700万奥巴SP-320不到1600

  它使用了奥林巴斯自家的3倍光学变焦镜头,含有高折射率的非球面镜片,保证了成像质量。镜头的焦距范围相当于35mm相机的38-114mm,最大光圈F2.8-4.9,最近微距由SP-310上的5cm提升为2cm。

全手动诱惑700万奥巴SP-320不到1600

  SP-320也有“防抖模式”,不过是通过高达800的ISO和高快门来实现的。

  功能上,该机提供了包括程序曝光、光圈优先曝光、快门优先曝光、手动曝光在内的多种曝光模式与丰富的白平衡模式。同时,为了方便摄影初学者的实用,SP-320还配有24种情景模式供用家选择。

[参考价格]:奥林巴斯 SP-320    1580元(港行 一年质保)
[咨询电话]:13508336831
[经销商]:新奇数码通讯
[销售地址]:重庆市南岸区丽德电脑城3楼313
[销售网址]:www.ttvisit.com
            http://shop33888259.taobao.com/

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有