科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

D80功不可没!尼康预计营业额向上修正


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:49 IT168.com
作者:IT168 飞鳞   

【IT168 资讯】尼康公司在26日,对外发布了2007年3月期中间期的连结业绩的预想值,比起先前公布的数值有了不小的提升。

D80功不可没!尼康预计营业额向上修正

  相比于5月15日发表的预想值,中间期的销售额增长了4.7%,增加到了3770亿日元,经常利益也增加了48%达到了370亿日元,纯利润更是上升了53.3%,达到了230亿日元。

  

尼康在数码单反相机方面的D200与D80,包括其使用的镜头都取得了比较出色的业绩,在精密仪器方面以及
半导体
制造装置方面也取得了不错的成绩,包括大型显示器用的曝光机等产品都为尼康的收入增加做出了不少贡献。

  不单单是中间期的财务指标,通期的连结业绩预想销售额也增加了2.2%,达到了7970亿日元,经常利益增加了19.4%达到740亿日元,纯利润增加了21.6%达到了450亿日元。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有