科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

众说纷纭!优百特吉祥物征集广受评论!


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:46 走进中关村

  【走进中关村 记者:阿佳】 优百特征集吉祥物的活动正在进行中,华南各大校园盛行的活动便是关注IT数码,关注这个行业的特点与个性,以得到创作吉祥物的灵感。昨日,电脑报主办的“2006广州高校IT巡展”在广东工业大学展开。


众说纷纭!优百特吉祥物征集广受评论!

  除了大型的舞台活动吸引许多学子观摩,优百特的吉祥物征集活动也颇受瞩目。优百特吉祥物征集大赛的宣传,在广工的宣传栏前,显的格外醒目。对于这次MP3厂家征集吉祥物,笔者想知道高校学子是怎样看待这次活动的,因此实地采访了几位广工大的同学。


众说纷纭!优百特吉祥物征集广受评论!

信息工程学院大一陈同学:

  作为刚进校的新生,感觉大学校园确实很多姿多彩,不仅仅是社团在举办的各种活动,包括许多商家也在学校做活动。优百特在广州许多学校都做过巡展,同学们都很熟悉了,而且这次的吉祥物活动感觉对学生来说是件好事吧。

经济管理学院大三张同学:

  虽然优百特的吉祥物征集活动也是商家宣传的一种方式,但毕竟这贴近文化生活,是能够让学生朋友参与其中的。

艺术设计学院大四赵同学:

  吉祥物的征集是炒做品牌的一种方式,不过优百特是MP3第一个策划征集吉祥物的活动,挺新颖的。而且我们大四了面临找工作,如果有这样比较大型的活动,若是作品被采用对以后的工作也是捷径吧,我会参加这个活动,作品已经构思完毕,制作还在完善中。希望我的作品可以被采用!

  从笔者采访的几个对象来看,这个吉祥物征集活动还是比较受学生或是美术爱好者欢迎的,有兴趣的朋友请关注本次赛事!活动全程跟踪报道敬请关注优百特官方网站与协作媒体优得网。

优百特官方网站:http://www.unibit.com.cn/

优得网官方网站:http://www.ezget.com.cn/myEZGet/ 

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有