科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

音质秒杀所有MP3! 艾利和随身听只要699


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 15:31 太平洋电脑网
作者:st

 

 

  曾几何时,艾利和旗下的CD随身听曾与日系厂商针锋相对。不过随身着MD、MP3的出现,CD随身听也渐渐成为了历史。虽然索尼、松下等厂商还会不时推出CD随身听,不过在市场上已经难觅其踪影。小犀今天就在市场上又发现了艾利和的CD随身听,看着机器的样子,还不禁让人想起当时CD、MD随身听年代的快乐回忆。

音质秒杀所有MP3!艾利和随身听只要699

  市面上的CD随身听已经买少见少了,小犀看到的这款艾利和的经典CD随身听型号为IMP 550。机器秉承了艾利和精良的做工,全金属的外壳,圆形的经典设计。受限于CD介质较大的盘面,CD随身听不能做得像MP3般小巧,但是在厚度上IMP 550却力求做到超薄。机身仅13.7mm的厚度,是IMP 550的一大卖点之一。

音质秒杀所有MP3!艾利和随身听只要699

  经典的随身听配件,很有怀旧的意味。香口胶电池、超大的线控,这些都曾是随身听上个时代最潮流、最专业的配置。记得一个能显示中文的索尼线控,一个能转换片假名的软件,都是玩家们津津乐道的趣事!不过艾利和的线控就没有编码的烦恼,支持多种语言,显示中文,只是"小儿科"。

音质秒杀所有MP3!艾利和随身听只要699

下一页更精彩

 

  CD随身听最大的卖点就是音质。艾利和家的产品一向以音质著称。除播放一般的CD外,使用独有的Risc CPU技术,播放时间更延长至55小时;支持充电与播放同时进行。15分钟MP3抗震,5分钟CD音频抗震,以“秒”衡量抗震性能的历史被IMP550改写。iRiver独创的超强防震技术,可抵受不同程度的震动,从此享受音乐再无间断。支持多达六种不同均衡器(EQ)模式,包括(Normal、Pop、Rock、Jazz、Dance、Classic、Metal、U-Bass)。另外,更设有使用者自定均衡器模式,迎合不同用家的需要!光纤输出/线路输出接口将更完美的音质输出至你的MD或有源功放。

音质秒杀所有MP3!艾利和随身听只要699

  iMP-550SlimX全面支持中文繁简体,多达39种不同语言,配合独有的歌词播放功能,更可用作语言学习机。高解析度液晶显示屏及简易的图像用户介面,特大的液晶显示屏设有背光,方便使用。继承iRiver一贯的固件升级特性,可随时扩充功能及增加对不同音乐格式的支持。

音质秒杀所有MP3!艾利和随身听只要699

[参考价格]:艾利和IMP550 699元
[购买地址]:太平洋一期104千真数码
[咨询电话]:020-87567157 87501964 61026293

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有